Регистрация
Наверх
Сталкеры online:

Всего на связи: 3
Сталкеры: 0
Бродяги: 3
Администрация online:

Отсутствует

Последние новости
Чат
Han Viachko
Han Viachko
20:55:15

ну дык в чём проблема? На форуме кстать ролку даже пытаются запустить
chak23
chak23
22 мая 2018

Сколько лет прошло а сайт до сих пор работает... Эх, настольгирую от воспоминаний о сайте, тем более от своих комментариев)
Han Viachko
Han Viachko
18 мая 2018

S.T.A.L.K.E.R.-2 выйдет в 2021 году? Айда всем на форум обсуждать
V.o.l.k
V.o.l.k
17 января 2018

Первая запись в Новом году :)
Han Viachko
Han Viachko
31 декабря 2017

С Новым Годом Сталкеры!!!!
Belyi
Belyi
7 декабря 2017

Незабудка,
и не собирался))
Приветствую!
Belyi
Belyi
7 декабря 2017

Antoher999,
вы о чем?
Незабудка
Незабудка
27 ноября 2017

Ого
Белый не помер еще=)
Antoher999
Antoher999
7 ноября 2017

Что не откроешь везде повторители попытку бесит
Han Viachko
Han Viachko
19 октября 2017

ура, чат снова работает bully
Belyi
Belyi
19 октября 2017

Hello!
Belyi
Belyi
19 октября 2017

smile


Комментарии:

  • NatashaIgnob
    Написал(а): NatashaIgnob
  • TEKTON
    Написал(а): TEKTON
    В новости: Chernobylite Pre-Alp ...
  • Han Viachko
    Написал(а): Han Viachko
  • S.T.A.L.K.E.R
    Написал(а): S.T.A.L.K.E.R
  • Han Viachko
    Написал(а): Han Viachko
    В новости: ARS Call of Pripyat ...
  • stepahka
    Написал(а): stepahka
    В новости: S.T.A.L.K.E.R. Multi ...
  • mekoh
    Написал(а): mekoh
    В новости: ARS Call of Pripyat ...

Друзья:

First Belarus Stalker Portal
Присоединяйся к нам
Официальная страница stalker.by
Топ Авторов
TEKTON
Новостей: 278
Lass
Новостей: 159
M0_ops
Новостей: 134
Максим Яzон
Новостей: 124
ud-25
Новостей: 116
Скелет
Новостей: 116
SNORK
Новостей: 106
Топ Комментаторов
SNORK
комментариев: 1898
ud-25
комментариев: 1136
TEKTON
комментариев: 831
влад1806
комментариев: 608
Vladislav
комментариев: 567
gonome
комментариев: 567
Максим Яzон
комментариев: 455
Популярные лица..

TEKTON
ICQ: ...
Belyi
ICQ: ...
VadimuS
ICQ: ...
SNORK
ICQ: ...
ud-25
ICQ: ...
RUSLAN
ICQ: ...
Магистр
ICQ: 619487159
Статистика
Пользователей:
Новых: 37
За час: 0
За месяц: 1021
Всего: 31679

Приветствуем новичка:
HannahPhymn

Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 2
Реклама:


Популярное
Суровые новости февраля 2019
underground » Суровые новости февраля 2019
автор: Han Viachko | 17-03-2019, 11:03 | Просмотров: 790
Вот и прошёл 2-й месяц 2019 года. А значит пора вспомнить чем он запомнился.

1. Чудо минёры
У движения неизвестных которое можно назвать как «анонимно заминируем по интернету что угодно», нашлись поклонники в Беларуси. Ну т.е. они и так были, но шифровались…
6 февраля сего 2019 года, в Мозыре неизвестные позвонили в милицию и сообщили, что заминировано здание, в котором располагаются ГАИ, госконтроль и местный ЖКХ. Эвакуировали более 300 человек.
В дежурке ОВД сообщили:
6 февраля в 10.10 в оперативно-дежурную службу УВД поступило сообщение о минировании здания по улице Ленинской, 64, в Мозыре, в котором располагается Мозырский межрайонный комитет государственного контроля. Также в здании размещается общежитие, магазин, помещения КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» и отделение Госавтоинспекции Мозырского РОВД.

Суровые новости февраля 2019

Ну, что, приехали сапёры. Из здания эвакуировали людей, а попутно эвакуировали учащихся Мозырского областного лицея, корпус которого находится неподалёку.
Взрывного устройства ясень пень не обнаружено, милиция и сапёры в ярости, и кто то может загреметь на срок до 3 лет за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.
Читать полностью: tut.by

Третья неделя февраля стала просто трагической. Тут Вам и поножовщина в школе в Столбцах (2 погибших, 2-е до в тяжёлом состоянии), и обрушение стены на минском Интеграле (2 человека погибли),
Суровые новости февраля 2019
Разрушенная стена на Интеграле, убишая 2-х челоек

и неожиданный переворот аэроглиссера (такая фиговина на воздушной подушке), который чуть не закончился трагедией (Столинский район, правда 2 человека таки погибло).
В мире тоже неспокойностей хватало. Один пожар в гостинице Arpit Palace (Нью-Делли, индия) чего стоит. Тогда погибло минимум 16 человек.

2. Пожар
Поздно вечером 20 февраля случился страшный пожар в жилом доме в Бангладеше. Сначала загорелся 4-х этажный жилой дом, у которого на 1-м этаже был склад.
Суровые новости февраля 2019

Потом огонь перекинулся на 4 соседних дома….37 пожарных расчёта тушили пожар 10 часов.
Суровые новости февраля 2019


Предварительная версия: взрыв газового баллона в припаркованном рядом автомобиле. 81 погибший, минимум 50 пострадавших.
Т.А.М. БУ

3. МЧС
МЧС провели проверку системы SMS-информирования граждан Беларуси на случай ЧС. Правда скорость рассылки так-себе, хотя и разослать 11 000 000 SMS-ок, задача непростая, но МЧС стараются найти способ в случае чего оповестить побольше народу.

4.Жертвы леса
17 февраля в Ружанах произошёл жуткий случай, прям по мотивам кина «Пункт назначения».
Суровые новости февраля 2019

У лесовоза при объезде пешеходов, которые шли по краю дороги, перевернулся прицеп. Бревна упали на женщин и находящегося в коляске ребенка. В ДТП погиб 6-месячный ребенок и его 44-летняя бабушка. 25-летняя мама малышки с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимацию.

Читать полностью: https://auto.tut.by/news/accidents/626674.html?crnd=9024
https://auto.tut.by/news/exclusive/626834.html?utm_source=auto.tut.by&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant_news&crnd=94964

5. О природоохране
У наших восточных соседей в одночасье подняли нормы по содержанию в воздухе вредных веществ. Сразу раз в 60 по некоторым позициям.
Как высказались в Greenpeace.ru
Нынешняя предельно допустимая концентрация метилмеркаптана в воздухе в 60 раз выше показателя, который действовал 10 лет назад, и в 660 раз превышает норматив 1999 года,
Более того, норма в 1,5-3 раза превышает порог восприятия запаха этого вещества человеком. Именно его чувствуют люди, живущие недалеко от свалок.
Хотя в принципе у наших восточных соседей не принято заботится о своём народе, например ПДК по формальдегиду и диоксиду азота уже повышали лет этак 5 назад. И тогда причины повышения были банальные, просто порядка 50 миллионов россиян проживали в городах, где концентрации формальдегида были превышены, и дабы не портить статистику, ПДК просто подняли.
Те же greenpeace.ru связывают рост числа заболеваний ОРВИ именно с поднятием ПДК.

Роспотребнадзор заявляет, что greenpeace.ru не правы, и ссылаются на комплексные токсиколого-гигиенические и эпидемиологические исследования, а также анализ международного опыта, при этом не раскрывая что ж это за исследования, и кто их проводил.

В Российском НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды правда заявили, что они не при делах, и вообще ничего такого не исследовали.

Короч. клали се на обычных россиян. А нам ещё ставят их пример.
Udf.by

6.Пожар в поезде в Каире
Не везёт Египту на железную дорогу. Точнее на аварии.
Суровые новости февраля 2019

В смысле на пожары в поездах. 27 февраля на вокзале в Каире произошёл взрыв тепловоза приведший к сильному пожару одного из зданий вокзала.
По предварительной информации, поезд вышел из депо и столкнулся с крытой платформой на станции Рамсес, из-за чего произошел взрыв. Опять же по слухам, 2-е машинистов о чём то сильно повздорили, а в этот момент тепловоз "слетел" с тормоза, и "плавно" поплыл в сторону тупика...удар, разлив топлива, бабах.

Читать полностью: T.Y.T. БУ

7.Кашмир
Конец месяца заставил вспомнить что ядерная война может начаться не только с противостояния Россия-США. Между Индией и Пакистаном очередная волна обострения напряжённости. Как и всегда всё из-за штата Кашмир. Каждая сторона заявляет свои права на этот штат. С 3-й стороны, часть штата объединилась в непризнанное государство Азад Кашмир.
Вощем с чего на сей раз всё пошло-поехало. ВВС Индии 26 февраля нанесли авиаудар по крупнейшему тренировочному лагерю группировки «Джаиш-э-Мухаммад» («Армия Мухаммеда»), которая взяла на себя ответственность за подрыв индийского конвоя и убийство 46 военнослужащих 14 февраля. Национальный комитет безопасности Пакистана заявил, что ответит на авиаудар, когда сочтет нужным, и в том месте, которое сочтет нужным.
И далее цитирую ТАМ.БУ:
Эскалация происходит на фоне увеличения количества жертв в регионе. В 2018 году в Кашмире погибло более 500 человек — мирных жителей, сотрудников сил безопасности и мигрантов. Это больше, чем в любой другой год текущего десятилетия.


Территория Кашмира — предмет спора между Индией и Пакистаном с 1947 года, когда Британская Индия, получив независимость, разделилась на два государства по религиозному признаку. На данный момент в Кашмире нет государственной границы: его территорию разделяет Линия контроля. В индийской части активно действуют группировки, выступающие за отделение от Индии.

Обоюдные бомбардировки с целью «показать свою решимость», подбитые боевые самолёты, периодические перестрелки, стягивание тяжёлой техники к границам…
Почему это так важно для Беларуси (как собственно и для всего мира)? НУ, кроме того факта, что страдают мирные люди, и Индия и Пакистан обладают арсеналом Ядерного оружия.

tut.by
ещё раз tut.by




Перезалейте!
ВНИМАНИЕ!Ваш статус - "гость". В целях соблюдения техники безопасности рекомендуется получить регистрационные данные и пройти процедуру входа.
Ссылки на загрузку:


Сказали спасибо: AHTOHbyKuzja, TEKTON, Семецкий

Другие статьи в рубрике:
Падение стены, лже минёры, Мозырь, пожар, МЧС, экология, Кашмир, угроза ядерного апокалипсиса, Суровые новости, взрыв в жилом доме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.