* Sb    * Магазин Текущее время: 23 дек 2024, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
{ VISITS } Просмотры: 160402  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 6 
Подписчиков: Наём_Призрак, SanR_T34, KV38, TANKIST, shurik1996, Fizik
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 12:03 
Сталкер
Сталкер
Продвижение:
7.8%

В кошельке:
55.00

Вот так...на ХР у меня тянет норм :xd: :yaho:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 16:41 
Новичок
Новичок
Продвижение:
2%

В кошельке:
50.00

Парни а серв будет по гостю зов припяти????????????????????????????????????????????????

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 17:46 
Новичок
Новичок
Продвижение:
4.5%

В кошельке:
50.00

Moonlight Santiel
Насколько я знаю, в странах бывшего СССР кроме GSC норм разработчиков нету. Ты предлагаешь отдать сталкера другим, более успешным в плане технологии компаниям?? EA, Valve, Rock*?? Да, они умеют делать красивые игры, не спорю. Но разве они сделают тебе ту атмосферу, которую сделали GSC? неет, будет каконить гламурный экшн или про то как один сталкер спас мир от огромного псевдогиганта(или кровососа, значения не имеет) или типично про водку, сало, медведей, балалайку и шапку-ушанку.
То, что в ЗП прошлогодняя графика, меня так скажем волнует мало. Мне главное сюжет, побочные задания, тот "сталкерский" дух, которого в других играх не ощутил.
Я знаю, что в плане физики та же халфа преуспела больше чем сталкер 2009 года.
Но тех ощущений которых я испытывал например в логове кровососов, где остался с одним ножом и с обоймой к пистолету, а потом еще увидел с десяток их спящими, я не испытывал никогда.

Еще скажу что ЗП это всего лишь аддон для игры 2007года и исползует тот же движок, что и ТЧ. Да, трава плоская. Да, электра плоская. Что можно было выжать из Xray, они выжали. Для того чтобы передать атмосферу гиблого места не обязателно иметь последние технологии, нужен талант и моск
Во втором сталкере думаю получше будет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:02 
Сталкер
Сталкер
Продвижение:
7.8%

В кошельке:
55.00

Ну, как говорит мой друг графика в сталкере мягко говоря не очень, да и движок слабо оптимизирован(по сравнению с тем же 4 - ым калом), однако он в неё играет, а знаете почему ?, да потому что если ты начал играть в Сталкер, то оторваться от этой игры будет сложно, и тебе будет уже глубоко пох на графу, тормоза глюки и вылеты(я потратил очень много нервов на Сталкер, однако я в него играю), ибо в сталкере есть не только атмосфера страха, когда в панике прячешься с дробовиком в углу, там есть атмосфера выживания...любыми способами, без каких либо ограничений. Атмосфера в игре неповторимая.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:20 
Новичок
Новичок
Продвижение:
17.5%

В кошельке:
50.00

Yurok писал(а):
Moonlight Santiel
гламурный экшн или про то как один сталкер спас мир от огромного псевдогиганта(или кровососа, значения не имеет) или типично про водку, сало, медведей, балалайку и шапку-ушанку.

У тебя слишком узкое и лобовое восприятие того что делают западные разработчики. Я на 100 персент уверен будь Вентиль ген. директором Сталкера, они бы сделали его на 5. Спросишь меня почему? Отвечу... Чем образуется атмосфера Сталкера? Правильно... фототекстурами, ржавиной и мужыками а не супер героями. Замечено что в Вентиль никогда не делал из своих героев сеперпупер, атмосфера в ХЛ2 (единственный минус ХЛ2 это линейность, впрочем Сталкер грешен еще больше) близка к отчуждению Сталкера, там есть и зомби и "монолит". Если бы GSC были у них супервайзорами то игра бы вышла отменная. Среди западных разработчиков оч много талантливых людей это несомненно. Ты просто сгущаешь краски и даешся в крайности выражениями "балалайка и медведи" вот и все. А теперь пожалуйста точно сформируй свой вопрос. :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:30 
Сталкер
Сталкер
Продвижение:
11%

В кошельке:
50.00

Moonlight Santiel писал(а):
Yurok писал(а):
Moonlight Santiel
гламурный экшн или про то как один сталкер спас мир от огромного псевдогиганта(или кровососа, значения не имеет) или типично про водку, сало, медведей, балалайку и шапку-ушанку.

У тебя слишком узкое и лобовое восприятие того что делают западные разработчики. Я на 100 персент уверен будь Вентиль ген. директором Сталкера, они бы сделали его на 5. Спросишь меня почему? Отвечу... Чем образуется атмосфера Сталкера? Правильно... фототекстурами, ржавиной и мужыками а не супер героями. Замечено что в Вентиль никогда не делал из своих героев сеперпупер, атмосфера в ХЛ2 (единственный минус ХЛ2 это линейность, впрочем Сталкер грешен еще больше) близка к отчуждению Сталкера, там есть и зомби и "монолит". Если бы GSC были у них супервайзорами то игра бы вышла отменная. Среди западных разработчиков оч много талантливых людей это несомненно. Ты просто сгущаешь краски и даешся в крайности выражениями "балалайка и медведи" вот и все. А теперь пожалуйста точно сформируй свой вопрос. :)

Ну для начало что за ХЛ2

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:34 
Сталкер
Сталкер
Продвижение:
7.8%

В кошельке:
55.00

Moonlight Santiel писал(а):
Yurok писал(а):
Moonlight Santiel

Ага, тока эти западные разработчики его не сделали...и не сделают, они действительно мало чего знают об так называемом "Русском порядке", и получилась какая нибудь банальщина вроде 2 - го или 3 -го фолла, руки конечно у них с правильного места растут, но в случае со вселенной Сталкера у них ничего бы не получилось...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:53 
Новичок
Новичок
Продвижение:
4.5%

В кошельке:
50.00

Мой вопрос один: зачем ты сидишь на форумах сталкер.бай и торенте, если тебе этот сталкер не нравиться? :et:

Ты думаешь иностранные разрабы смогли бы сделать игру про наш менталитет?? смогут они по-твойму передать то, как решают свои проблемы сталкеры, бандиты, наемники?? да никогда

я знаю что халфа-это классная гуля со своей атмосферой, героями и тэдэ. Между прочим третий эпизод я жду почти также как и зов припяти("почти" подчеркнуть)
они скорее крайность и сделают: или будет :eo: или :man: :ph2:
я понимаю, что везде хочется новой графики, тридэ-ржавчины, физики-рюкзака-с-водкой, воспламеняемости-шерсти-псевдо-пса-огнемётом и далее по тексту, но ты учти ту вещ, что в ЗП используется движок хрен-знает-какой-давности, они его делали еще 10 лет назад, а дальше только улучшали текстуры\шейдеры\освещение

повторюсь: не оьязательна графика для хороше игры, можно задумку передать теми средствами какие есть своим талантом

я уверен ты получишь то что ожидала в сталкере два

хл2 - Half-life 2
вентиль- Valve

Последний раз редактировалось Yurok 03 окт 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:53 
Новичок
Новичок
Продвижение:
17.5%

В кошельке:
50.00

Цитата:
Ага, тока эти западные разработчики его не сделали...и не сделают, они действительно мало чего знают об так называемом "Русском порядке", и получилась какая нибудь банальщина вроде 2 - го или 3 -го фолла, руки конечно у них с правильного места растут, но в случае со вселенной Сталкера у них ничего бы не получилось...

Я не зря писал слово СЕПЕРВАЙЗОР. Будьте внимательны.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:57 
Новичок
Новичок
Продвижение:
17.5%

В кошельке:
50.00

Цитата:
Мой вопрос один: зачем ты сидишь на форумах сталкер.бай и торенте, если тебе этот сталкер не нравиться? :et:
Мне интересно с некоторыми из Вас рассуждать/спорить/выслушивать. А насчет менталитета смотри выше). Я просто хочу что бы Сталкер был лучше, а не ухудшался. Ведь я его тоже люблю и весной запланировал съездить в Припять. Если я кому то мешаю я могу уйти из форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]