![]() |
FAQ |
Список форумов » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » Чистое Небо / Clear Sky |
Пред. тема | След. тема Страница 6 из 14 [ Сообщений: 138 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Версия для печати |
Проблемы |
---|
Re: Проблемы |
![]() Сталкер Зарегистрирован: 08 дек 2009, 17:44 Сообщения: 281 Откуда: Минск ![]() ![]() |
08 дек 2009, 21:16 ![]() |
7Rega писал(а) Ilya94 писал(а) Доброго время суток всем тем, кто читает данное сообщение! У меня есть ОЧЕНЬ большая проблема с игрой S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky! Как и многие поклонники этой замечательной игры (коим я являюсь) я знаю, что одой из составляющей в жизни в Зоне, является убийства. Но вот проблема! Для того чтобы убить человека, мне необходимо очень близко подходить с ружьем, дробовиком и выпусть 2-3 патрона (!!!) в голову! Можно конечно и на дальних дистанция с атоматом, но на это (практический всегда) уходит весь мой боезапас. Вообщем проблема заключается в том, что ВСЕ враги (люди, с животными у меня все нормально) СЛИШКОМ бронерованые! Подскажите пожалуйста, что надо делать чтобы этого не было. Может какие-нибудь моды, патчи (с рабочей ссылкой если можно), поменять настройки разных ini-файлов. Помогите! ![]() Подскажите пожалуйста, что надо делать чтобы этого не было. Может какие-нибудь моды, патчи (с рабочей ссылкой если можно), поменять настройки разных ini-файлов. Помогите! ![]() Это вроде одна из проблем ЧН разработчики там что-то перемудрили и теперь люди практически неубиваемые!!! У меня было что - то похожее и пришлось привыкать ( особенно с дробовиком ( уходило по 4-5 патронов). Можеш поискать AnimalMod ( Оружие там конкретно усилено)!![/quote] Наконец-то толковый ответ! |
Последнее сообщение |
![]() Новичок Зарегистрирован: 15 авг 2009, 12:52 Сообщения: 164 Откуда: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна ![]() ![]() ![]() |
09 дек 2009, 00:56 ![]() |
Ilya94 писал(а) 7Rega писал(а) Ilya94 писал(а) Доброго время суток всем тем, кто читает данное сообщение! У меня есть ОЧЕНЬ большая проблема с игрой S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky! Как и многие поклонники этой замечательной игры (коим я являюсь) я знаю, что одой из составляющей в жизни в Зоне, является убийства. Но вот проблема! Для того чтобы убить человека, мне необходимо очень близко подходить с ружьем, дробовиком и выпусть 2-3 патрона (!!!) в голову! Можно конечно и на дальних дистанция с атоматом, но на это (практический всегда) уходит весь мой боезапас. Вообщем проблема заключается в том, что ВСЕ враги (люди, с животными у меня все нормально) СЛИШКОМ бронерованые! Подскажите пожалуйста, что надо делать чтобы этого не было. Может какие-нибудь моды, патчи (с рабочей ссылкой если можно), поменять настройки разных ini-файлов. Помогите! ![]() Подскажите пожалуйста, что надо делать чтобы этого не было. Может какие-нибудь моды, патчи (с рабочей ссылкой если можно), поменять настройки разных ini-файлов. Помогите! ![]() Это вроде одна из проблем ЧН разработчики там что-то перемудрили и теперь люди практически неубиваемые!!! У меня было что - то похожее и пришлось привыкать ( особенно с дробовиком ( уходило по 4-5 патронов). Можеш поискать AnimalMod ( Оружие там конкретно усилено)!! Наконец-то толковый ответ![/quote] нана юзать мод с более ослаблеными конфигами мутантов,НПС и прочей живностью ! у мну тож такое кстати ![]() ![]() ![]() |
![]() Сталкер Зарегистрирован: 08 дек 2009, 17:44 Сообщения: 281 Откуда: Минск ![]() ![]() |
09 дек 2009, 16:22 ![]() |
залейте этот мод на сайт
|
11 дек 2009, 15:10 ![]() |
м-да... скачал я этот AnimalMod. Нифига он не усиливает!
|
![]() Сталкер Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:49 Сообщения: 471 Откуда: Lida ![]() ![]() ![]() |
11 дек 2009, 18:50 ![]() |
Ilya94 писал(а) м-да... скачал я этот AnimalMod. Нифига он не усиливает! Да у тя игра кривая, пиратка какая, или репак...хотя репак это и есть пиратка ![]() |
![]() Новичок Зарегистрирован: 16 окт 2009, 21:55 Сообщения: 111 Откуда: Рыжий лес ![]() ![]() |
11 дек 2009, 20:35 ![]() |
Ilya94 писал(а) м-да... скачал я этот AnimalMod. Нифига он не усиливает! Не знаю, у меня на этом моде любого в экзике из дробовика с одного патрона!!!! ![]() Попробуй может ещё "БОГ ЗОНЫ" (там правда вообще у тебя бесмертие ![]() |
![]() Сталкер Зарегистрирован: 14 авг 2009, 11:48 Сообщения: 253 ![]() |
12 дек 2009, 15:24 ![]() |
Сталкеры, на Болоте с пистолетом без привычки трудно выжить. А кто сказал, что в Зоне будет легко. На то она и Зона.
|
12 дек 2009, 20:26 ![]() |
Одним словом - нихрена вы про это проблему не знаете! ФАКТ!
|
![]() Новичок Зарегистрирован: 16 дек 2009, 21:54 Сообщения: 7 Откуда: Барановичи ![]() |
17 дек 2009, 00:52 ![]() |
Сталкер с патчем 1.5.10 глючит даже ваще ппц???
А сталкер версии 1.5.04 идет без проблем!!!! Подскажите че делать чеб патч 1.5.10 норм шол!!!!! А то на серве поиграть норм немогу! ![]() ![]() ![]() |
![]() Новичок Зарегистрирован: 15 авг 2009, 12:52 Сообщения: 164 Откуда: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна ![]() ![]() ![]() |
18 дек 2009, 01:42 ![]() |
makar писал(а) Сталкер с патчем 1.5.10 глючит даже ваще ппц??? А сталкер версии 1.5.04 идет без проблем!!!! Подскажите че делать чеб патч 1.5.10 норм шол!!!!! А то на серве поиграть норм немогу! ![]() ![]() ![]() Попробуй винду переустановить... ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. Страница 6 из 14 [ Сообщений: 138 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Список форумов » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » Чистое Небо / Clear Sky |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG [САЙТ] [Форум] [Полная версия] |