Valera_Naroch писал(а):
Что касается "работы" радминов, то вообще непонятно чем они занимаются...вроде и заходят когда нормалные, когда пьяные, когда в падлу вылавливать читаков, чёта там поскринят и как обычно скажут, что всё чисто. Если что-то не устраивает, то доказываете сами: ищите логи(инересно как? если не радмин), снимайте видео; валхак? покажите скрины и\или видео.
На ЗП сейчас только 2 радмина - я да Lord. Пока я на сервере - я слежу за логами чтобы не было убойки/составника. Также делаю скрины в поисках включенного валхака или радархака. По поводу скорострелки, стрельбы без отдачи и постоянной стрельбы в "хэд": если есть отлаженная методика выявления таких читов - с удовольствием выслушаю. Банить просто за подозрения - это как минимум не красиво. Тогда в бан попали бы больше половины игроков, тот же msi например.
Да, и фраза типа "Забань transwern - он читер" не является основанием для бана, так что не надо наговаривать. Сначала идет проверка и сбор доказательств. Если ничего нет, то и бана нет. И кстати, если я не отвечаю в чате - это не значит что я не начал проверять. Просто пусть читеры думают что мне впадлу и расслабятся.
И еще. Уже давно идет поиск адекватных кандидатов на расширение списка радминов. И желательно не из =SV=, а то я уже предостаточно наслышался о том, что мы как бы все читерим, своих не баним а только бедных честных игроков типа Махморки гнобим. И люди забывают о том, что в отличии от радминов, админам не нужно заходить на сервер чтобы проверить игроков, в том числе и радминов. Так что так. Предлагайте себя. И будут и логи, и скрины, и сервер будет почище.