Цитата:
Уже говорил неоднократно- что не будет у меня таковых. По-крайней мере в "Смерти вопреки". Единственное это возможно несколько дополнительных подземных уровней секретных лабораторий. Почему так? Очень просто: во-первых, по задумке моего сюжета- события будут разворачиваться исключительно на территории северной ЧЗО, во-вторых нет ни лишнего времени, ни желания возиться с подключением и заселением локаций. В разработке предостаточно модов которые дают локационную базу. Делать еще один очередной пак всех локаций- нет смысла. И лично я не особо поддерживаю такой максимализм- запихать все локации на движок x-ray 1.6. Сколько уже было таких попыток? Только в конечном счете вышедших модов, с нормально подключенными и заселенными локациями, да и еще и сюжетом по пальцам одной руки пересчитать. Лучше сделать меньше, но качественнее, чем строить грандиозные планы и в конце концов забить на все, понимаю насколько это долго и нудно. Поэтому я стараюсь реально оценивать свои силы. Для нормальной сюжетки на x-ray 1.6, трех-четырех локаций за глаза хватит. Хотите большего- пожалуйста, флаг в руки. Можно и 20 локаций подключить- и будете вы в одиночку реализовывать нормальный, закрученный, нелинейный сюжет на ней года три-четыре. Или же все сведется к банальным двум-трем заданиям на каждую локацию, по типу ТЧ, ЧН. А оно кому надо? Лично мне нет.