![]() |
| FAQ |
| Список форумов » Курилка » Бар » Другие игровые вселенные » Обсуждения игровых новинок |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
| Версия для печати |
| Worms Revolution |
|---|
| Worms Revolution |
|
Сталкер Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:20 Сообщения: 716 Откуда: Санкт-Петербург [Брест] |
| 23 июл 2012, 10:12 |
![]() Дата выпуска: 10 октября 2012 года для PlayStation 3 Жанр: TBS / аркадные Разработчик: Team 17 Издатель: Team 17 Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, N3DS Team 17 рассказала об игровых режимах в Worms Revolution. Как стало известно, разработчики представят в новой серии игры несколько режимов, включая одиночный и многопользовательский режимы. Как сообщается, специально для Worms Revolution студия Team 17 cоздала новый игровой движок. Однако подробную информацию о нем разработчики пока не раскрывают. В одиночной игре геймеры смогут пройти кампанию, состоящую из нескольких десятков миссий, опробовать новый контент в серии в режиме тренировки или выполнить неординарные задания в режиме головоломки. Что же касается мультиплеера, игрокам предложат на выбор онлайновые сражения и бои по локальной сети. Игроки смогут посоревноваться в режиме десматча, классических баталий или в режиме фортов. Трейлер на YouTube Дневники разработчиков на YouTube Gamebomb.ru. и др. |
| Последнее сообщение |
| Re: Worms Revolution |
|
Лидер группировки Зарегистрирован: 04 июн 2010, 10:36 Сообщения: 1763 Откуда: Шарковщина |
| 23 июл 2012, 11:12 |
|
опять 2Д=(
|
|
Сталкер Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:20 Сообщения: 716 Откуда: Санкт-Петербург [Брест] |
| 23 июл 2012, 11:17 |
|
Дифенгидрами́н писал(а) опять 2Д=( Не знаю. У меня червяки только с 2д ассоциируются. В 3д играл - не скажу что намного лучше. 3д - просто объем, а экшена мне это не добавило. ![]() |
|
Сталкер Зарегистрирован: 18 май 2012, 17:58 Сообщения: 493 Откуда: Гродно |
| 23 июл 2012, 16:59 |
|
Магистр писал(а) Дифенгидрами́н писал(а) опять 2Д=( Не знаю. У меня червяки только с 2д ассоциируются. В 3д играл - не скажу что намного лучше. 3д - просто объем, а экшена мне это не добавило. ![]() согласен полностью т.к. в 2 д легче ориентироваться чтоли ну и много приемуществ других))) |
|
| 25 июл 2012, 09:24 |
|
xX_DoN_Xx писал(а) согласен полностью т.к. в 2 д легче ориентироваться чтоли ну и много приемуществ других))) Не скажу про преимущества 2д (разве что к железу требования меньше). Просто для меня червяки - только 2д. ![]() Названа дата выхода игры для PlayStation 3: 10 октября 2012 года. |
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Список форумов » Курилка » Бар » Другие игровые вселенные » Обсуждения игровых новинок |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG [САЙТ] [Форум] [Полная версия] |