FAQ

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Версия для печати

Сюжет

Сюжет

Новичок

Профиль  WWW 
10 мар 2011, 16:49 Сообщение
Изображение
Сюжет

На станцию метро ВДНХ нападают мутанты-псионики Чёрные,способные влиять на разум людей и воздейтсвовать на их психику и подсознание.Чёрных считают следующей цепью эволюции,но люди намерены победить в битве за выживание.Артём планирует отправиться в Полис - крупнейший подземный город ,образовавшийся на станции "Библиотека им. Ленина" - чтобы спасти родную станцию,а также найти пропавшего сталкера Хантера.
Последнее сообщение

Re: Сюжет

Новичок

21 дек 2011, 21:30 Сообщение
А Чёрные то дружить хотели) :)

Новичок

06 май 2012, 01:22 Сообщение
Черные? Хм.. это человекоподобные монстры?

Сталкер

Профиль  WWW  ICQ 
06 май 2012, 10:28 Сообщение
Karina_93, они родимые. )
Сюжет неплох, но большой минус - линейность и, как бы это обозвать, "фоновый выбор концовки". Концовка выбирается по поступкам героя. Я не нашел нищих которым надо было дать по патрону, был на нуле - взял обойму за спасённого пацана, не смог пробраться тихо - перебил всех красных и фашистов. И в концовке черные считали меня злобным убийцей. А я с ними договориться хотел...

Новичок

06 май 2012, 14:40 Сообщение
Магистр писал(а)
Karina_93, они родимые. )
Сюжет неплох, но большой минус - линейность и, как бы это обозвать, "фоновый выбор концовки". Концовка выбирается по поступкам героя. Я не нашел нищих которым надо было дать по патрону, был на нуле - взял обойму за спасённого пацана, не смог пробраться тихо - перебил всех красных и фашистов. И в концовке черные считали меня злобным убийцей. А я с ними договориться хотел...

Бывает. Прям как Fallout)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти