![]() |
| FAQ |
| Список форумов » Курилка » Постапокалипсис » Игры » Вселенная Metro » Метро 2033 |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
| Версия для печати |
| Сюжет |
|---|
| Сюжет |
|
Новичок Зарегистрирован: 04 фев 2011, 16:25 Сообщения: 146 Откуда: с. Смоленская, Арбатская Конфедерация |
| 10 мар 2011, 16:49 |
![]() Сюжет На станцию метро ВДНХ нападают мутанты-псионики Чёрные,способные влиять на разум людей и воздейтсвовать на их психику и подсознание.Чёрных считают следующей цепью эволюции,но люди намерены победить в битве за выживание.Артём планирует отправиться в Полис - крупнейший подземный город ,образовавшийся на станции "Библиотека им. Ленина" - чтобы спасти родную станцию,а также найти пропавшего сталкера Хантера. |
| Последнее сообщение |
| Re: Сюжет |
|
Новичок Зарегистрирован: 15 дек 2011, 19:28 Сообщения: 101 |
| 21 дек 2011, 21:30 |
|
А Чёрные то дружить хотели)
![]() |
|
Новичок Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:03 Сообщения: 68 Откуда: Пружаны |
| 06 май 2012, 01:22 |
|
Черные? Хм.. это человекоподобные монстры?
|
|
Сталкер Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:20 Сообщения: 716 Откуда: Санкт-Петербург [Брест] |
| 06 май 2012, 10:28 |
|
Karina_93, они родимые. )
Сюжет неплох, но большой минус - линейность и, как бы это обозвать, "фоновый выбор концовки". Концовка выбирается по поступкам героя. Я не нашел нищих которым надо было дать по патрону, был на нуле - взял обойму за спасённого пацана, не смог пробраться тихо - перебил всех красных и фашистов. И в концовке черные считали меня злобным убийцей. А я с ними договориться хотел... |
|
Новичок Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:03 Сообщения: 68 Откуда: Пружаны |
| 06 май 2012, 14:40 |
|
Магистр писал(а) Karina_93, они родимые. ) Сюжет неплох, но большой минус - линейность и, как бы это обозвать, "фоновый выбор концовки". Концовка выбирается по поступкам героя. Я не нашел нищих которым надо было дать по патрону, был на нуле - взял обойму за спасённого пацана, не смог пробраться тихо - перебил всех красных и фашистов. И в концовке черные считали меня злобным убийцей. А я с ними договориться хотел... Бывает. Прям как Fallout) |
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Список форумов » Курилка » Постапокалипсис » Игры » Вселенная Metro » Метро 2033 |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG [САЙТ] [Форум] [Полная версия] |